top of page

La Fiorita

라 피오리따

90년대 초반에 설립된 라피오리따 (La Fiorita)는 다양한 떼루아, 기후, 산지오베제 포도종의 조화를 보여주며 최고의 브루넬로 와인을 생산한다.

2011년 Natalie Oliveros가 La Fiorita Estate를 인수하면서 새로운 마음가짐과 끊임없는 노력으로 La Fiorita 와인이 Organic 인증을 받을 수 있었다. La Fiorita Brunello di Montalcino Estate는 9헥타르 규모이고 다음 4개의 포도원으로 구성되어 있다 : La Fiorita, Pian Bossolino, Giardinello와 Poggio al Sole. 이 4가지 포도원은 각각 고유의 떼루아가 있다. 토양, 고도와 미세기후의 복잡한 다양성 덕분에 포도밭의 선택된 부분을 서로 다른 시기에 수확할 수 있어서 더 정확한 블렌드로 La Fiorita Brunello di Montalcino를 만들 수 있고 마시는 사람으로 하여금 감탄을 자아내는 와인을 만든다.

About the winery

Wines

Brunello di Montalcino

Rosso di Montalcino

Riserva Brunello di Montalcino

Brunello di Montalcino Fiore di NO

bottom of page