top of page
La Fiorita
라 피오리따

About the winery
90년대 초반에 설립된 라피오리따 (La Fiorita)는 다양한 테루아, 기후, 산지오베제 포도종의 조화를 보여주며 최고의 브루넬로 와인을 생산한다 .
2011년 Natalie Oliveros가 La Fiorita Estate를 인수하면서 새로운 마음가짐으과 끊임없는 노력으로 La Fiorita 와인이 Organic 인증을 받을 수 있었다. La Fiorita Brunello Di Montalcino Estate는 9헥타르 규모이고 다음 4개의 포도원이 구성되어 있다 : La Fiorita, Pian Bossolino, Giardinello와 Poggio al Sole. 이 4가지 포도원은 각각 고유의 테루아가 있다. 토양, 고도와 미기후의 복잡한 다양성을 덕분에 포도밭의 선택된 부분을 다른 시기에 수확할 수 있으니 더 정확한 블렌드로 La Fiorita Brunello를 만들 수 있고 마시는 사람으로 하여금 감탄을 자아내는 와인을 만든다.
Wines
bottom of page